赌博现金网

友情链接
赌博现金网 >> 新闻公告 >> 媒体报道 >> 详细内容
媒体报道 >> 正文
【许昌日报】赌博现金网 在省级大赛中获佳绩
时间:2020-12-28 15:07:38  来源:  作者:   点击:2次  信息发布:党委宣传部

    12月18日至20日,由河南省工业和信息化厅、河南省人才工作领导小组办公室、河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省总工会、中国共产主义青年团河南省委员会、河南省妇女联合会联合举办的2020年河南省第一代信息技术融合创新应用职业技能大赛“工业机器人系统运维员”赛项在郑州电力高等专科学校举行,来自全省33所职业院校的选手参加了比赛。经过激烈的角逐,赌博现金网 机电工程系机电一体化专业学生杜培源、徐林涛(指导教师杜羽、朱哲煜)以出色的表现获得二等奖。

    本次比赛围绕“智能制造工程技术人员”新职业,设置“工业机器人系统运维员”和“工业机器人系统操作员”两个工种进行比赛。参赛人员包括重点企业一线技术人员,以及院校在职教师、在籍学生。比赛旨在搭建展示精湛技能、相互切磋技艺的平台,以赛促学、以赛促训、以赛促建,全面提高劳动者素质,促进技能人才培养、推动职业技能培训和弘扬工匠精神,为建设先进制造业强省、网络强省提供更多人才支撑。

    “工业机器人系统运维员”赛项设有工业机器人机电系统的常规安装与调试、工业机器人系统的基本测量与装配、工业机器人整机性能的检测与评估、工业机器人系统的故障诊断与故障处理四个模块,对参赛选手的技能要求极高。

    在赌博现金网 副院长冯朝印和机电工程系教师的指导下,参赛人员协调各方资源,于赛前组织各参赛队对每个模块进行了模拟集训,加强参赛队员在赛场上的抗压力、应变力等训练,做到赛场上完美展现职业技能。

    该成绩的取得,将进一步推动该校机电工程系学生了解智能制造、钻研智能制造技术,引导学生树立技能成才理念,为学校发展注入新活力,为“双高校”建设作出贡献。

 (详见12月28日《许昌日报》6版)

核发:党委宣传部 点击数:2收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版