赌博现金网

友情链接
赌博现金网 >> 新闻公告 >> 赌博官网 >> 详细内容
赌博官网 >> 正文
经济管理系2020-2021学年院级技能竞赛会计手工无纸化决赛成功举办
时间:2020-12-11 08:47:40  来源:经济管理系  作者:张瑞凡   点击:92次  信息发布:党委宣传部

   202012月9日下午经过近一个月的严格选拔,由经济管理系主办教务处承办的会计手工无纸化竞赛决赛在实训楼A楼217电算化教室正式拉开帷幕。




    本次比赛由广州达德软件有限公司提供技术支持,严格按照省、市级会计技能大赛标准,随机从系统题库抽题,采用无裁判模式,由电脑系统自动计分。




 经济管理系一共选拔15名学生组成5个团队参加决赛。每个团队成员分别担任出纳、会计、会计主管模拟企业做账。经济管理系傅钰、陈茜老师出席了此次比赛,邀请押松海主任、蔡青老师、武静老师担任赛场嘉宾。





团队协作决赛过程中,同学们严格遵守比赛规则,以高昂的热情投入比赛大家聚精会神,争分夺秒,尽展娴熟技能,在规定的时间内高效地发挥出了自己的真实水平。




    最终19级会计五年制班的秦鑫语、杨小艳、赵欣雨团队获得此次比赛一等奖。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。次比赛是对我校会计专业人才培养质量的一次实际检阅,更坚定了经济管理系广大师生以赛促教以赛促学的信心和决心。经济管理系师生将进一步总结大赛的经验和教训,并将比赛内容融入到日常教学之中努力提高学生实践操作能力,培养出更多满足地方经济发展需要的高素质、高技能人才。

核发:党委宣传部 点击数:92收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版