赌博现金网

友情链接
赌博现金网 >> 新闻公告 >> 赌博官网 >> 详细内容
赌博官网 >> 正文
艺术系召开2021年疫情防控专题会议
时间:2021-01-15 10:31:13  来源:艺术系  作者:白鸽   点击:1次  信息发布:党委宣传部

    根据学院疫情防控工作部署,确保寒假期间疫情防控工作有序开展, 1月14日艺术系召开2021年疫情防控专题会议。艺术系负责人阎瑾瑜、董淑红主持会议,全体专兼职教师、合作办学单位负责人及辅导员、班主任参会。



    艺术系负责人阎瑾瑜首先传达了学院关于寒假期间学院疫情防控工作整体部署,针对我系学生情况指出应实施“重点地区、重点人员、重点摸排”的工作要求,主要对中、高风险地区学生,健康异常情况实行日报制。师生全员参与健康上报,确保不漏报、不误报。制定详细全面的艺术系疫情防控工作方案,确保专人专项责任到人,充分考虑假期及开学后疫情防控的细节有针对性的制定可行性方案。打通宣传各途径,创建艺术系宣传自媒体,以微信公众号、抖音短视频等自媒体平台为根据地,充分调动学生的防疫热情、宣传防疫知识、展示艺术系特色。根据学院五级网格管理的要求,我系将查漏补缺尽快建立健全艺术系教师疫情防控工作群、中高职班级班主任疫情防控工作群、各班级疫情防控工作群、班级宿舍疫情防控工作群,确保学生防控信息畅通,各班级能准确及时传达学院疫情防控相关知识等信息。
    艺术系将群策群力,继续推动落实疫情防控工作各项措施,切实提高系部疫情防御能力,打赢疫情防控阻击战。

核发:党委宣传部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版